A midi

lunch 


Le midi Ludovic et son équipe adoptent les codes de la bistronomie : des produits et techniques gastronomiques alliés à un service rapide et convivial. qui s'adapte à l'emploi du temps de chacun.


Une cuisine saine, contemporaine qui conjugue tradition et modernité, simplicité et créativité au gré d'un menu unique et  suggestion renouvelé chaque semaine.


Au choix :  lunch 3 services ou 2 services et un lunch gastronomique .


ENTRÉE, PLAT : 25€
PLAT, DESSERT : 25€
ENTRÉE, PLAT, DESSERT : 30


DEUX ENTREES, PLAT,DESSERT: 48€


 


Cliquez ci-dessous pour découvrir notre lunch.

Inspirations du moment

Au soir

Menu 3 Services 38€


Première entrée, plat, le dessert.


Sélection de deux vins 14€ ou formule tout compris 65€


Servi uniquement le mercredi et jeudi soir. 


Menu 4 Services 48€


Première entrée, plat, sucrerie ou fromage local, le dessert.


Sélection de deux vins 14€ ou formule tout compris 75€


Menu 5 Services 58€


Deux entrées, plat, sucrerie ou fromage local, le dessert.


Sélection de trois vins 21€ ou formule tout compris 90€


Menu 6 Services 68€


Trois entrées, plat, sucrerie ou fromage local, le dessert.


Sélection de quatre vins 28€ ou formule tout compris 105€


( FORMULE TOUT COMPRIS = APÉRITIF, MENU, EAU, VIN EN ACCORD, CAFE ou THE )


Le chef vous prépare un menu surprise en accord avec la saison. Il est donc important de préciser allergies, intolérances ou restrictions alimentaires.


Favorisant la confiance au même titre que la découverte, le menu reste une surprise tout le long du repas. 


Cliquez ci-dessous pour découvrir notre menu.

Inspirations du moment

 Menu 3 services :  le mercredi / jeudi soir.


A midi et certains soirs, le chef vous propose un menu gastronomique 3 services entièrement revisité chaque semaine selon les inspirations du moment. Une jolie entrée en matière pour découvrir la cuisine toute en finesse et créativité de l'Atelier de Bossimé.


MENU 3 services 38€


 


OUVERT MERCREDI, JEUDI, VENDREDI MIDI ET SOIR


ET SAMEDI SOIR


Ouvert à partir de 12H et le soir à partir de 19H30. 


Les prix des menus et des vins reflètent une constante volonté d'accorder sa juste valeur aux produits de qualité, au travail effectué – de la conception à la réalisation, aux attentions de la table. Ainsi, les vins sont tarifés à un prix qui n’a jamais pour vocation de ‘rentabiliser’ la table.