Serveur / serveuse à Namur

Le sens de l’accueil et la bienveillance font partie intégrante de votre personnalité à tel point que vous en avez fait votre métier.

Les mots produits locaux, gastronomie, créateur de souvenirs, oenologie, innovations, découvertes culinaires et gestion durable vous parlent ? 

Envie de développer une nouvelle vision du service en salle basée sur l’écoute, la personnalisation et la prise en charge complète de nos hôtes? Alors, ce poste est peut-être le vôtre ! 

Serveur ( H/F )

Ci-dessous, retrouvez les principales missions de cette offre d’emploi à temps plein pour un travail de serveur en restaurant gastronomique. 

  • Faire vivre aux clients un moment unique et particulier dans nos établissements
  • Réaliser le service en salle et toutes les activités attenantes au service
  • Travailler avec les équipes de cuisiniers et de serveurs en salle
  • Prendre et assurer le suivi des réservations clients
  • Gérer l'accueil des clients
  • Préparer des salles de réunions pour des entreprises

Les pré-requis pour le poste de serveur ( H/F ) au sein de L'atelier de Bossimé 

Ci-dessous, retrouvez les prérequis nécessaires pour cette offre d'emploi à temps plein , ouverte également au jeune diplomé :

  • Formation de base en Horeca ou expérience de plus de 1 ans dans une activité similaire
  • Sens de l'accueil et de la bienveillance 
  • Collaborer en équipe 
  • Sens des responsabilités
  • Bénéficier d’une excellente présentation et élocution
  • Vous êtes un(e) candidat(e) énergique, à l'écoute et ouvert(e) à la formation continue
  • Vous avez une bonne condition physique, notamment pour le service en salle
  • Vous faites preuve d'une grande polyvalence, d’initiative et d'un sens inné de la propreté et de l'organisation
  • Vous souhaitez participer à l'évolution continue de l'entreprise

Ce que nous offrons

 Ci-dessous, retrouvez ce que nous offrons pour cette offre d’emploi :

  • Un temps plein en CDI, 4 jour / Semaine , 8 services  
  • Une formation et un encadrement de qualité
  • Un poste dans une équipe jeune et dynamique
  • Un salaire atractif 
  • Un environnement très agréable et confortable
  • Un poste dans une entreprise dynamique, durable, attachant une grande importance à l'humain et suivant un modèle managérial novateur

Pour l'envoi de votre candidature

Veuillez envoyer, uniquement par mail, votre CV et lettre de motivation à ludovic@bossime.be . Nous reviendrons vers vous si votre candidature répond aux compétences requises. Dans le cas inverse, votre candidature sera enregistrée dans notre réserve de recrutement.

Le préfixe international est obligatoire. (ex.: +32(474)12-34-56)

Par l'encodage de ses données et l'envoi du présent formulaire, l'utilisateur du site Internet reconnaît avoir pris connaissance et accepté les conditions d'utilisation du site web et de protection des données personnelles.

(* = champ obligatoire)

Rejoignez-nous

Découvrez également nos différentes offres d'emplois sur Facebook

Les avis de nos clients

4.86/5
(28 avis)

Les évaluations sont gérées par les outils E-net Business

Certification e-net

Un agréable moment passé à vos côtés. Des ... voir plus Un agréable moment passé à vos côtés. Des mets délicieux préparés par une équipe attentive et bienveillante. Merci pour la surprise finale ; les bougies sur nos desserts nous ont vraiment touchés. Oli et Marie voir moins

Marie Demin

5/5

je suis difficile pour manger et mon menu ... voir plus je suis difficile pour manger et mon menu à été adapté à mes goûts...un vrai délice et le service au top voir moins

DE Rop Sandre

5/5

Simplicité raffinée... Délices naturels...... voir plus Simplicité raffinée... Délices naturels... J'ai adoré. voir moins

Martine Cange

5/5

J'ai été surpris du menu qui est unique et... voir plus J'ai été surpris du menu qui est unique et rempli de découvertes étonnantes. Le cadre est propre avec beaucoup de caractère. L'équipe est très accueillante et sympathique. J'ai eu une excellente expérience, je reviendrais. voir moins

Didier

5/5

Goût authentique

Une équipe à votre écoute

Cuisine éco-responsable

Partage et passion